新疆时时彩> 签证> 摩洛哥-短期商务签证
摩洛哥-短期商务签证

新疆好舞蹈第一季:摩洛哥-短期商务签证

  • 办理时长:使领馆审核5-15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:使领馆签发为准
  • 有效日期:使领馆签发为准
  • 面试需要:领馆决定
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

新疆时时彩 www.5oxh.cn

优惠价:2700

旅游签证

预定数量:

总价:2700

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

基本资料

1、护照原件(以签证出签日计算至少6个月以上有效期,且至少有两张以上连续的空白签证页)

2、旧护照(如有请提供)

3、身份证正反两面复印件

4、两张两寸白底彩照

身份资料

1、在职证明原件,须英文翻译加盖公章,并须明确如下信息

1)申请人姓名、护照号码

2)申请人工作年限、现任职务、薪水收入

3)公司准假时间

4)公司地址、联系电话及负责人签名

2、经过公证的公司营业执照副本复印件盖章(须中英文)

3、申请人名片2

4、公司的担保信(有格式要求)

财产资料

1、申请人名下近6个月的银行交易明细单

2、申请人名下的房产或车产证明复印件

其他资料

1、机票订单

2、摩洛哥政府部门邀请信原件或是经过公证的摩洛哥公司的邀请信原件(有样本)

3、与摩洛哥方的商业往来证(文件由摩方提供:银行转帐单,摩洛哥的海关出据的货物,机器,产品的证明等相关文件

4、申请人若是到摩洛哥出席会议,须提供以下资料

1)摩洛哥会议主办方的邀请信

2)申请人的在职证明原件,须用公司抬头信函打印加盖公章,另须体现公司在工商局的注册号

 

?

客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    672| 122| 774| 94| 197| 560| 917| 389| 179| 978|