菲律宾

新疆25选7一等奖多少分:菲律宾

  • 办理时长:5-7个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:14天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

新疆时时彩 www.5oxh.cn

优惠价:350

旅游签证

预定数量:

总价:350

立即预定

所需材料温馨提示客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童
个人基本资料
复印件 个人资料表 请用英文如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果和入境情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)
原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内 注:16岁以上必须提供
个人资产证明
复印件 资金证明 必须提供,以下材料任选一项 
A 申请人国际信用卡正面复印件【有VISA或MASTER字样】。 
B 申请人名下房产证或车证复印件。 
C 申请人近三个月银行对账单有余额1-2万原件或存折复印件有余额1-2万。

?

1.如申请人持台湾护照或者香港签证身份书,需加收100元办理;福建、新疆出生或者签发的护照正常办理
2.申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。
3.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
4.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
5.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
6.客人需要自行填写签证申请表格,以免客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
7.持香港或澳门特区护照的中国公民可免签进入菲律宾14天;澳门旅行证和其它外国护照不能办理


特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。

?

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    202| 28| 625| 171| 435| 380| 218| 845| 773| 182|